domingo, 19 de mayo de 2013

AJILLO


Para hacer este ajillo se necesita:
-gambas
-dientes de ajos
-2guindillas
-sal
-aceite de oliva
Pelamos las gambas ,incorporamos a la fuente del horno. Echamos tfocitos de ajos, dos guindillas, sal y cubrimos de aceite de oliva. Calentamos el horno a 180ºIntroducimos al horno y dejamos que se hornee. Sacamos cuando esté el ajillo dorado.

11 comentarios:

  1. Nenaaa me como un kilo de pan!!! Que ricoooo!!! Bueno y la decoración!!! Precioso todo,la tabla los.cubiertos!!! Donde lo has comprado? Jajajajaja anda David no te podras quejar jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Nenaaa me como un kilo de pan!!! Que ricoooo!!! Bueno y la decoración!!! Precioso todo,la tabla los.cubiertos!!! Donde lo has comprado? Jajajajaja anda David no te podras quejar jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Nenaaa me como un kilo de pan!!! Que ricoooo!!! Bueno y la decoración!!! Precioso todo,la tabla los.cubiertos!!! Donde lo has comprado? Jajajajaja anda David no te podras quejar jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Nenaaa me como un kilo de pan!!! Que ricoooo!!! Bueno y la decoración!!! Precioso todo,la tabla los.cubiertos!!! Donde lo has comprado? Jajajajaja anda David no te podras quejar jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Niña, ya estás tardando en poner tus fotos,jejeje! Un besico!

    ResponderEliminar
  7. que ricas la gambas al ajillo, y asi horneadas genial

    ResponderEliminar
  8. si lo llego a saber me paso y te llevo un trocicp dr tarta!!te han quedado rstupendaa y con nuestras nuevas adquisiciones quedan preciosas las fotos ...un besote

    ResponderEliminar
  9. ¡Cómo me gustan, con un buen trozo de pan para mojar! Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Mira, yo alucino contigo, eh.
    No me había dado cuenta de este blog, me tienes loca, eh.
    Pero ya solo el nombre del blog me ha hecho reir, eres un fenómeno y cada día me alegra más el haberte conocido y considerarme tu amiga.
    que gambitas más ricas, solo por la foto hasta casi se huelen y ahora me voy a ver las las croquetas de bacalao que tienes por ahí, que necesito ver como las has hecho.
    Un besico mi amiga

    ResponderEliminar

Comentar si os ha gustado plis!