Vamos al aperitivo con :
-100gr de bacalao desalado
-2patatas medianas
-1huevo para batir
-tiras de pimiento morrón
-harina
-perejil
-pan rallado
-aceite
Hervimos las patatas junto con el bacalao. Aplastamos las patatas y desmeluzamos el bacalao. Echamos los trocitos de pimientos del piquillo mezclamos todo. picamos los ajos y el perejil todo muy fino, echamos todo junto, mezclamos con un tenedor. Formamos unas bolitas en forma de croquetas.Mojamos primero en harina, huevo y pan rallado. Freímos con abundante aceite. Cuando estén todas doraditas las apartamos incorporandolas en papel adsorbente.Venga María que se enfrían!!
yo tambien jejejejej
ResponderEliminarQué blog más saleroso y bacaladero!!
ResponderEliminarOtroooooooooooo que bien te lo montas guapisima
ResponderEliminarme encanta este blog... y esa mujer ahi gritando. Mariaaaaaaaaaaaaaa.... jajajaj, soy tu nº 3.. wapis..
ResponderEliminar¡¡Estás empezando!! Y lo haces con una receta de primera... Me quedo para seguirte. Besitos.
ResponderEliminarMariaaaaaaaaaaaaaaaaaa, que no salgo hoy de tus blogs, jojojo, como me gustan.
ResponderEliminarMe comía un plato de estas croquetas yo sola, como cuando me las hacía mi abuela, en cuanto las sacaba del aceite me llamaba y quemando me las comía.
Te han quedado divinas, y con el detalle del pimiento morrón super buenas también.
Besicosssssssssssssssssssss a miles